Возврат товара нижнего белья

Возврат товара нижнего белья

Мы рады сообщить, что на склад прибыли новые модели из кружевной коллекции Merletto! Ассортимент Dimanche Lingerie пополнился полюбившимися нашим партнерам топами с чашкой Vista и бразилиана в новых классических оттенках.

Обратите внимание на новые артикулы — кружевные бюстгальтеры с мягкой чашкой Mona и панти-стринг в молочном, пудровом, черном цвете.

Для заказа доступны свитшоты, майки и халаты из новой коллекции Nuvola!

Nuvola — лимитированная коллекция Nic Club, выполненная из трикотажа с добавлением ангорской шерсти, вискозы или хлопка. В серии представлены вещи для дома и отдыха классического кроя. Интересная отделка и декор придают базовым моделям оригинальность.

Возврат товара нижнего белья

В соответствии с Постановлением от 19 января 1998 г.

На склад «ПроБельё» прибыла новая велюровая коллекция Nic Club — синие и ментоловые костюмы, халаты и домашние платья Luce.
N 55 Правительства РФ перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, форма, габарита фасона, расцветки или комплектации входят швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).Согласно закону «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи.
После передачи товара, согласно Постановлению Правительства РФ №55от 19.01.1998 г, белье надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.Обращаем Ваше внимание, что согласно закону о защите прав потребителей чулочно-носочные и бельевые изделия возврату и обмену не подлежат, за исключением случаев обнаружения фабричного дефекта (брака).

Обмен и возврат товара

Обращаем Ваше внимание, что согласно закону о защите прав потребителей чулочно-носочные и бельевые изделия возврату и обмену не подлежат. за исключением случаев обнаружения фабричного дефекта (брака). Следуя пункту 5 Постановления правительства РФ от 20.10.1998 №1222, от 06.02.2002 №81

«Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации»

нижнее бельё относится к списку товаров надлежащего качества не подлежащих возврату или обмену.

Возврат или обмен товара ненадлежащего качества (брак) возможен в течение 14 дней, считая со следующего дня после дня продажи и только при наличии товарного чека, этикеток и неповрежденной упаковки.

Возврат товара нижнего белья

Согласно закону Украины № 3161-IV от 01.12.2005 г.

Для обмена или возврата обязательно наличие паспорта и чека только в том магазине, где был приобретен данный товар. Обмен и возврат производится только в магазинах в соответствии с их режимом работы.

«О защите прав потребителей»,нижнее белье и чулочно-носочныеизделия включены в «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества», которые не подлежат возврату или обмену на аналогичные модели других размеров, форм, габаритов, фасонов, расцветки или комплектации.

Следование букве закона отнюдь не абсурдно, если принять во внимание требования гигиены и элементарный здравый смысл. Во время примерки белья на голое тело происходит близкий контакт со слизистой оболочкой. По мнению специалистов, возбудитель инфекций может попасть на ткань. И вместо радости обладания модным комплектом, покупатели рискуют заразиться неприятной болезнью. Особую группу риска составляют люди с ослабленным иммунитетом и повреждениями кожи, пусть даже незначительными.

Правила обмена и возврата товара в интернет-магазине

В соответствии с Федеральным Законом № 2300-1 от 07.02.1992 г.

Рекомендуем прочесть:  Деньги без мошенников

и Постановлением Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 г.

нижнее белье обмену и возврату не подлежит.

Если товар, который Вы приобрели в интернет-магазине gunze-shop.ru, оказался ненадлежащего качества, Вы имеете право обменять Ваш заказ в течение календарных 14 дней с даты получения посылки.

Предварительно для рассмотрения заявки на возврат или обмен Вам необходимо связаться с нами по электронной почте В письме обязательно указать № заказа и описать суть возникшей проблемы.

Заявки принимаются только по электронной почте, что необходимо для сохранения истории переписки по Вашей заявке.

Индивидуальный предприниматель Кузьменко Елена Юрьевна ИНН 270701134443, ОГРНИП 308272318400031 гарантирует Вам право на обмен и возврат товара в случае, если: Приобретенное в интернет-магазине нижнее белье не было в употреблении; Полностью сохранен товарный вид продукции и потребительские свойства; Не нарушена оригинальная упаковка производителя, сохранены в целостности этикетки и ярлыки, содержащие характеристики товара Копия квитанции о произведенной оплате посылки приложена к товару и заполнен бланк возврата.

Возврат товара

  • Вещи находятся в идеальном состоянии, сохранили свой товарный вид;
  • Вещи не были в употреблении, на них отсутствуют следы носки,потертости и иные загрязнения;
  • Имеются документы, подтверждающие факт оплаты (чек на покупку, накладная, расписка курьера или иные документы).
  • На одежде присутствуют ярлыки и этикетки;
  • Вещи полностью сохранили свои потребительские качества, имеют упаковку;

В том случае, если при возврате товар НЕ соответствует перечисленным выше требованиям, он не подлежит обмену. После оплаты за услуги доставки товар будет вам возвращен.

Если одежда, которая была вами получена, имеет производственный брак, то он будет обменен на товар аналогичной марки и модели согласно ст.

28 «Правил продажи товаров дистанционно».

Если вы хотите обменять товар или сделать возврат, необходимо в течение 7 дней уведомить посредством электронной почты администрацию нашего интернет-магазина. Шаг третий.

Обмен и возврат

Услуга обмена предусмотрена только при обнаружении дефектов или неверной комплектации заказа.

Неподошедшие размеры не относятся к категории товаров ненадлежащего качества и обмену не подлежат. Претензии к качеству и комплектации принимаются в момент получения заказа в следующей форме:

  1. В розничном магазине: заполнить бланк отказа (выдается магазином) с пометкой «Прошу доставить заказ повторно».
  2. При курьере: отказаться от заказа, написав на товарной накладной (прилагается к заказу) «Прошу доставить заказ повторно» с указанием причины.

Повторная доставка осуществляется за счет компании тем же способом, которым заказ был доставлен первоначально.

При повторной доставке заказ недоступен для изменения (стоимость, товарный набор, цвета, размеры).

  1. отменить заказ полностью (с полным возвратом денежных средств – для предоплаченных заказов) или
  2. доставить заказ без отсутствующих позиций (с частичным возвратом денежных средств – для предоплаченных заказов).

Возврат товара нижнего белья

  1. Федеральным Законом от 07 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей»
  2. Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом»
  3. Постановлением Правительства от 19 января 1998 г.

    № 55, «Об утверждении Правил продаж отдельных видов товаров перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации».

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ подтверждающий факт покупки.

Как вернуть в магазин нижнее белье или купальник?

В магазине зачастую сложно понять, подходит ли вам вещь по размеру, полностью ли устраивает вас ли ее качество, фасон, цвет.

Такие нюансы выясняются уже дома, после тщательной примерки.

Что делать, если вы обнаружили, что купленное белье вам не подходит? Согласно Закону о защите прав потребителей, такие товары, как купальники, плавки, нижнее белье, обмену и возврату не подлежат. Можно ли, несмотря на это, сдать покупку назад в магазин?

На купленном купальнике/нижнем белье обнаружен брак: неровные строчки, неоднородная окраска ткани, поврежденная фурнитура и т.