Телефон по программе переселения соотечественников

Телефон по программе переселения соотечественников

Вашему вниманию предлагается исчерпывающая информация о Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 1 Лица, проживающие на территории консульского округа Генерального консульства России в Усть-Каменогорске по вопросу участия в Госпрограмме должны обращаться во Временную рабочую группу по реализации Госпрограммы в г. Усть-Каменогорск. Предварительная запись на приём документов ведется только по телефону 76-52-33 с 10.00 до 12.30 ежедневно, кроме четверга, выходных и праздничных дней С 1 марта 2019 года временно приостановлена предварительная запись для подачи документов об участии в государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.

Государственная программа СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Оказание содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, является одним из приоритетных направлений совершенствования миграционной политики Российской Федерации. Воспитанные в традициях российской культуры, владеющие русским языком, соотечественники в наибольшей мере способны к адаптации и скорейшему включению в систему позитивных социальных связей российского сообщества.

Государственная программа будет способствовать социально-экономическому развитию России, что невозможно без кардинального изменения демографической ситуации, характеризующейся в настоящее время оттоком населения со стратегически важных для России территорий, сокращением общей численности населения, в том числе трудоспособного возраста. Основными целями разработанной по инициативе Президента Российской Федерации Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом являются стимулирование и организация процесса добровольного переселения соотечественников в Россию, компенсация естественной убыли населения в стране в целом и в ее отдельных регионах за счет привлечения переселенцев на постоянное место жительства в Российскую Федерацию.

Телефон по программе переселения соотечественников

Вашему вниманию предлагается исчерпывающая информация оГосударственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом .

Лица, проживающие на территории консульского округа Генерального консульства России в Алма-Ате по вопросу участия в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, (в тексте также используется понятие «Государственная программа») должны обращаться во Временную группу по реализации Госпрограммы в г. Алма-Ата. Прием заявлений на участие в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, осуществляется только по предварительной записи по электронной почте по адресу: (консультация по телефону осуществляется одновременно с приемом заявлений на участие в Государственной программе и выдачей Свидетельств участника Государственной программы) Если Вы проживаете в другомконсульском округе,ознакомьтесь сконтактамиВременныхгрупппо реализации Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом , работающих для жителей Вашего региона Казахстана.

Программа переселения

Информация о Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом В Российской Федерации действует Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом (далее — Госпрограмма) утвержденная Указом Президента РФ от 22 июня 2006 года № 637. В Калининградской области проводится работа по реализации региональной программы

«Оказание содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, на 2013-2019 годы»

(далее – региональная программа переселения).

Региональная программа переселения реализуется как подпрограмма государственной программы Калининградской области «Развитие гражданского общества», утвержденной постановлением Правительства Калининградской области от 17 декабря 2013 года № 954.

Омская Губерния Министерство труда и социального развития Омской области

В Министерстве труда и социального развития Омской области организована постоянно действующая «Горячая линия » по вопросам переселения в Омскую область соотечественников, проживающих за рубежом.

По телефонам «Горячей линии» ежедневно осуществляется консультирование соотечественников о возможности их участия в программе, условиях обустройства и проживания на территориях вселения, трудоустройства и социальной поддержки участников программы и членов их семей. Кроме того, сформирован и размещен на официальном сайте Министерства www.mtsr.omskportal.ru и на отраслевом сайте Министерства www.omskmintrud.ru.

сайте Федеральной миграционной службы http://www.fms.gov.ru/ информационный пакет о возможностях приема, трудоустройства и условиях проживания участников программы в Омской области.

Телефон по программе переселения соотечественников

Программа переселения. Ханты-Мансийский автономный округ — Югра.

Ханты-Мансийский автономный округ — Югра (ХМАО-ЮГРА) входит в состав Тюменской области, но при этом является равноправным субъектом Российской Федерации.

Находится в Уральском федеральном округе, занимает центральную часть Западно-Сибирской равнины.

Основные реки — Обь и Иртыш. Растительность представлена сообществами лесов, болот, лугов, водоёмов, горных тундр. Лес занимает более 52 % округа. Доминирует зона средней тайги. Леса и болота богаты клюквой, брусникой, черникой, голубикой, смородиной, морошкой, малиной, шиповником, рябиной. Фауна представляет типичный таежный комплекс, включающий примерно 50 видов. Наиболее распространёнными и ценными являются: лисица, песец, белка, соболь, куница, горностай, норка, северный олень, лось.

Телефон по программе переселения соотечественников

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ (ПО ВОПРОСАМ КОРРУПЦИИ):8 (4012) 563-990 Уважаемые граждане!

Убедительная просьба обращаться только по фактам вымогательства денежных средств и иных материальных благ, а также другие нарушения законодательства со стороны сотрудников УФМС России по Калининградской области.

(круглосуточно, в нерабочее время автоответчик) skype:ufms39korupciya 17 марта 2015 года временно исполняющий обязанности начальника УФМС России по Калининградской области Юлия Константинова провела личный прием граждан в региональной приемной Президента Российской Федерации. В приёме граждан приняли участие начальник отдела по вопросам гражданства А.Б.

Жамова, начальник отдела по вопросам оформления виз, приглашений, разрешений и регистрации иностранных граждан и лиц без гражданства Е.Л.

Карельская, начальник отдела иммиграционного контроля Н.Н.

Посольство Российской Федерации в Республике Узбекистан

«Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год.

В первую очередь за счет привлечения на постоянное жительство в Россию наших соотечественников, проживающих в ближнем и дальнем зарубежье, квалифицированных иностранных специалистов, перспективной молодежи.

На новом этапе развития страны мы должны разработать гораздо более действенный и масштабный набор мер поддержки людей, которые хотят вернуться на свою историческую Родину… » «Последовательное создание условий для содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию тех соотечественников, кто сделает такой выбор — задача на долгосрочную перспективу. Смысл нашей работы в том, чтобы помочь выехать тем, кто уже принял такое решение, но в силу тех или иных причин раньше не имел такой возможности» Оказание содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, является одним из приоритетных направлений совершенствования миграционной политики Российской Федерации.