Ст 13 закона 172 фз

Федеральный закон «О стратегическом планировании в Российской Федерации» от N 172-ФЗ ст 13 (ред

Федеральный закон «О стратегическом планировании в Российской Федерации» от 28.06.2014 N 172-ФЗ ст 13 (ред. от 30.10.2018) 1. Проекты документов стратегического планирования выносятся на общественное обсуждение с учетом требований законодательства Российской Федерации, в том числе законодательства Российской Федерации о государственной, коммерческой, служебной и иной охраняемой законом тайне. 3. Замечания и предложения, поступившие в ходе общественного обсуждения проекта документа стратегического планирования, должны быть рассмотрены федеральным органом исполнительной власти, органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления, ответственными за разработку документа стратегического планирования. Другие статьи ФЗ «О стратегическом планировании в РФ» Сборник федеральных законов РФ (ФЗ РФ)

Статья 13

.

Общественное обсуждение проектов документов стратегического планирования 2.

Форма, порядок и сроки общественного обсуждения проекта документа стратегического планирования определяются согласно полномочиям Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления.

4. В целях обеспечения открытости и доступности информации об основных положениях документов стратегического планирования их проекты подлежат размещению на официальном сайте органа, ответственного за разработку документа стратегического планирования, а также на общедоступном информационном ресурсе стратегического планирования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее — сеть «Интернет»).
«Судебные и нормативные акты РФ»

Федеральный закон от 21 декабря 2004 г

.

N 172-ФЗ

«О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую»

(с изменениями и дополнениями) Федеральный закон вступает в силу с 5 января 2005 г.

. N 172-ФЗ

«О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую»

Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 5 января 2005 г. Текст Федерального закона опубликован в «Парламентской газете» от 28 декабря 2004 г. N 244, в «Российской газете» от 30 декабря 2004 г.

N 290, в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 декабря 2004 г. N 52 (часть I) ст. 5276 В настоящий документ внесены изменения следующими документами: Изменения вступают в силу с 11 августа 2019 г.

Федеральный закон от 21 декабря 2004 г

.

Изменения вступают в силу с 1 января 2019 г. Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральный закон от 20 апреля 2015 г.

N 172-ФЗ «О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую» (с изменениями и дополнениями) Федеральный закон вступает в силу с 5 января 2005 г. . N 172-ФЗ «О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую» Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 5 января 2005 г. Текст Федерального закона опубликован в «Парламентской газете» от 28 декабря 2004 г. N 244, в «Российской газете» от 30 декабря 2004 г.
N 290, в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 декабря 2004 г.

N 52 (часть I) ст. 5276 В настоящий документ внесены изменения следующими документами: Изменения вступают в силу с 11 августа 2019 г. Изменения вступают в силу с 1 января 2019 г.

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральный закон от 20 апреля 2015 г.

Статья 13

. Общественное обсуждение проектов документов стратегического планирования 2.

Форма, порядок и сроки общественного обсуждения проекта документа стратегического планирования определяются согласно полномочиям Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления. 4. В целях обеспечения открытости и доступности информации об основных положениях документов стратегического планирования их проекты подлежат размещению на официальном сайте органа, ответственного за разработку документа стратегического планирования, а также на общедоступном информационном ресурсе стратегического планирования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее — сеть «Интернет»).

«Судебные и нормативные акты РФ»

Глава 1

. Общие положения Статья 1 . Правовое регулирование отношений, возникающих в связи с переводом земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую Статья 2. Состав и порядок подготовки документов для перевода земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую 2.

Содержание ходатайства о переводе земель из одной категории в другую и состав прилагаемых к нему документов устанавливаются: 1) органами государственной власти субъектов Российской Федерации в отношении земель сельскохозяйственного назначения, за исключением земель, находящихся в собственности Российской Федерации; 2) уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти в отношении иных земель. 3. В ходатайстве о переводе земельных участков из состава земель одной категории в другую указываются: 1) кадастровый номер земельного участка; 2) категория земель, в состав которых входит земельный участок, и категория земель, перевод в состав которых предполагается осуществить; 3) обоснование перевода земельного участка из состава земель одной категории в другую; 4) права на земельный участок.

4.

Глава 1

. Общие положения Статья 1 . Правовое регулирование отношений, возникающих в связи с переводом земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую Статья 2.

Состав и порядок подготовки документов для перевода земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую 2. Содержание ходатайства о переводе земель из одной категории в другую и состав прилагаемых к нему документов устанавливаются: 1) органами государственной власти субъектов Российской Федерации в отношении земель сельскохозяйственного назначения, за исключением земель, находящихся в собственности Российской Федерации; 2) уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти в отношении иных земель.
3. В ходатайстве о переводе земельных участков из состава земель одной категории в другую указываются: 1) кадастровый номер земельного участка; 2) категория земель, в состав которых входит земельный участок, и категория земель, перевод в состав которых предполагается осуществить; 3) обоснование перевода земельного участка из состава земель одной категории в другую; 4) права на земельный участок. 4.

Федеральный закон от N 172-ФЗ (ред

Федеральный закон от 17.07.2009 N 172-ФЗ (ред.

от 21.10.2013)

«Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов»

ОБ АНТИКОРРУПЦИОННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ И ПРОЕКТОВ НОРМАТИВНЫХ 7 июля 2009 года 1. Настоящий Федеральный закон устанавливает правовые и организационные основы антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов в целях выявления в них коррупциогенных факторов и их последующего устранения. Основными принципами организации антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов (проектов нормативных правовых актов) являются: 1) обязательность проведения антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов; 2) оценка нормативного правового акта во взаимосвязи с другими нормативными правовыми актами; 3) обоснованность, объективность и проверяемость результатов антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов (проектов нормативных правовых актов); 4) компетентность лиц, проводящих антикоррупционную экспертизу нормативных правовых актов (проектов нормативных правовых актов); 1.

Федеральный закон №172-ФЗ от г

Федеральный закон №172-ФЗ от 21.12.2004 г.

«О ПЕРЕВОДЕ ЗЕМЕЛЬ ИЛИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЗ ОДНОЙ КАТЕГОРИИ В ДРУГУЮ»

21 декабря 2004 года N 172-ФЗ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПЕРЕВОДЕ ЗЕМЕЛЬ ИЛИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЗ ОДНОЙ КАТЕГОРИИ В ДРУГУЮ Принят Государственной Думой Одобрен Советом Федерации Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2. Содержание ходатайства о переводе земель из одной категории в другую и состав прилагаемых к нему документов устанавливаются: 1) органами государственной власти субъектов Российской Федерации в отношении земель сельскохозяйственного назначения или земель запаса, за исключением земель, находящихся в собственности Российской Федерации; 2) Правительством Российской Федерации в отношении иных земель.