Раздел имущества при разводе счет в банке

Конференция ЮрКлуба

Если я просто сниму деньги отнесу их в другой банк, это не будет подлежать разделу, т.к. это потраченные доходы, как я понял, читая этот форум. А как быть с безналичным переводом?

Ведь там видно — откуда и куда. Хотелось бы понять: «совместным имуществом считаются также доходы от предпринимательской деятельности» — делится только то, что есть на счетах на момент развода или могут выставить 50% от всех доходов за период брака? Если я буду покупать квартиру на доходы полученные за период брака, покупать буду полностью на свои деньги и при этом заключу брачный контракт с женой, что квартира будет моей, не признает ли суд мою жену в явно невыгодном положении и не посчитает ли договор недействительным?

Если я просто сниму деньги отнесу их в другой банк, это не будет подлежать разделу, т.к.

Раздел имущества при разводе. имею счет в банке, кредитные карты, зарплатную карту.

Что из этих средств подлежит разделу?

1 ответ.

Москва Просмотрен 138 раз. Задан 2012-04-21 13:12:05 +0400 в тематике «Семейное право» Подлежит ли разделу имущества,после развода,квартира,выделенная супругу,будучи в браке,от мин.обороны? раздел имущества — Подлежит ли разделу имущества,после развода,квартира,выделенная супругу,будучи в браке,от мин.обороны? раздел имущества. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 87 раз. Задан 2012-06-04 12:20:20 +0400 в тематике «Кредиты» Как самостоятельно определить стоимость имущества подлежащее разделу при разводе — Как самостоятельно определить стоимость имущества подлежащее разделу при разводе.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 335 раз. Задан 2011-06-04 12:51:10 +0400 в тематике «Семейное право» А кто знает.

в финляндии имущество нажитое до брака ,оно при разводе разделу подлежит? — А кто знает.

Раздел имущества при разводе

С.

обратился в суд с иском к Х. о разделе совместно нажитого имущества, мотивируя свои требования тем, что в период с 2001-2002 г. Х. на свое имя приобретены 2 квартиры ( г. Москва, ул. Зеленодольская, д. __) и мащино-место в Москве. При этом оплата стоимости приобретенного Х. имущества производилась супругами в период брака за счет нажитых денежных средств. В период брака в 2004 г. Х. и С. приобрели квартиру в Челябинской области, г.

Миасс. Квартира была оформлена на С. 05.03.2013 г. С. не получив на то письменного согласия Х.

произвел отчуждение этой квартиры путем заключения договора купли-продажи с Е.