Помощь в получении внж в москве

Вид на жительство

Специалисты нашего Юридического Центра помогут оперативно и согласно Законодательству РФ подготовить и оформить все требуемые документы для выдачи Вида на жительство в России. является документом, который выдается иностранным гражданам и выступает в качестве подтверждения прав на постоянное проживание на территории Российской Федерации.

а также права свободно выезжать и въезжать в РФ.

В течение всего срока действия разрешения на временное проживание и если имеются законные основания иностранный гражданин, согласно своему заявлению, может получить вид на жительство в России.

До того, чтобы получить вида на жительство иностранный гражданин, который достиг совершеннолетнего возраста, должен проживать на территории РФ не менее одного года на основании разрешения на временное проживание. может быть выдан иностранным гражданам сроком на 5 лет.

Гражданство РФ В ГОРОДЕ МОСКВА

  1. Сертификат о знании русского языка.
  2. Полный и заверенный нотариусом перевод паспорта.
  3. Помощь в заполнении всех заявлений,бланков и приложений к ним.
  4. Гарантированная подача документов в ММЦ в удобный вам день
  5. Сопровождение прикреплённого куратора
  1. документ, удостоверяющий личность и гражданство – паспорт иностранного гражданина (для лиц без гражданства — вид на жительство)
  2. три фотографии заявителя (размером 3 x 4 сантиметра)
  3. квитанция об оплате государственной пошлины.
  4. документ, подтверждающий место жительство — вид на жительство
  5. в случае изменения заявителем своей фамилии, имени или отчества представляется документ, свидетельствующий о перемене фамилии, имени или отчества.
  6. один из документов, подтверждающих наличие законного источника средств к существованию (справка о доходах физического лица, декларация по налогам на доходы физических лиц с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособия, подтверждение получения алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, либо иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности)
  7. документ, подтверждающий обращение заявителя об отказе от имеющегося иностранного гражданства (соответствующий документ дипломатического представительства или консульского учреждения иностранного государства в Российской Федерации, либо копия обращения заявителя в это дипломатическое представительство или консульское учреждение об отказе от имеющегося иностранного гражданства с нотариально заверенной подписью заявителя.

Вид на жительство

— это статус для иностранного гражданина или лица без гражданства, который дает право на постоянное проживание в Российской Федерации в течении пяти лет, беспрепятственно выезжать и въезжать на её территорию.

Выдается он в виде отдельного документа и является удостоверением личности иностранного гражданина или лица без гражданства. Получить вид на жительство можно сроком на пять лет, по окончанию действия его можно продлить неограниченное количество раз. Для одной категории граждан получение вида на жительство в России является очередным шагом для приобретения заветного гражданства Российской Федерации.
Для другой категории лиц — это основательный повод забыть, что такое длинные очереди в территориальных отделениях Федеральной миграционной службы, которые нужно выстоять, чтобы попасть в заветную квоту и получить разрешение на работу.

Гражданство РФ

Юридическая служба оказывает услуги содействия в легальном оформлении РВП ( разрешения на временное проживание), ВНЖ (вида на жительство) и гражданства РФ. Вы можете законно получить гражданство РФ с нашей помощью в срок от 6-9 месяцев по государственной программе переселения соотечественников . Юридическая служба оказывает помощь гражданам Украины и других государств СНГ и дальнего зарубежья в быстром и легальном получении российских беженских документов, в том числе в нестандартных и сложных ситуациях.

Юридическая служба оказывает помощь в легальном оформлении разрешений на работу в РФ и патентов на работу в РФ, уведомлений о прибытии в РФ. продлении уведомлений о прибытии, оформлении и сдаче уведомлений о приёме на работу иностранных граждан в органы ГУВМ МВД Москвы и Московской области, а также в законном решении любых проблемных ситуаций в миграционной сфере.

Вид на жительство

Иностранный гражданин должен подать заявление о подаче вида на жительство в территориальный миграционный орган исполнительной власти на позднее, чем за шесть месяцев до окончания срока действия его разрешения на временное проживание в РФ.

Обращаем ваше внимание на то, что до получения вида на жительство иностранный гражданин должен прожить в Российской Федерации не менее одного года на основании полученного разрешения на временное проживание. может быть выдан на срок действия документа, удостоверяющего личность, но не более, чем на пять лет. После окончания срока действия вид на жительство может быть продлен еще на пять лет по заявлению иностранного гражданина.
Количество продлений вида на жительство не ограничено.

иностранные граждане, которые в установленном

Навигация по сайту

Уважаемые потенциальные клиенты! Из опыта общения с Вами выявился круг вопросов, характерный для большинства из Вас. И поэтому, для начала, давайте займёмся ликбезом в области миграционных законов РФ.

1. Для тех из Вас, кто хочет получить вид на жительство в РФ или гражданство РФ . первым шагом является сбор и подача документов на разрешение на временное проживание (РВП). До 24 октября 2011 года этот шаг могли миновать и сразу подать на гражданство РФ только граждане Беларуси, Киргизии и Казахстана (при наличии оснований). Теперь для них, как и для всех остальных – сначала разрешение на временное проживание.

С родины прежде всего требуются загранпаспорт со сроком действия не менее 3-4 лет и свидетельство о рождении.

Рекомендуем прочесть:  Поиск аренда квартир москва

Вся остальная масса документов собирается в РФ. Пакет документов индивидуален и зависит от конкретной страны, ситуации и т.д.

Московская регистрация

Оказываем содействие и консультацию по вопросам связанным с получением гражданства Российской Федерации.

Оформление гражданства РФ — долгий и мучительный процесс, если гражданин не разбирается в законодательстве и процедуре оформления, подачи документов и т.д. Мы поможем получить гражданство РФ в максимально короткие сроки, а так же оказываем содействие в оформлении РВП, ВНЖ, предоставляем адреса для регистрации на основании полученного РВП на 3 года и на 5 лет по ВНЖ. Помогаем получить гражданство через программу по добровольному переселению соотечественников.
Квоты на получение РВП при отсутствии оснований Согласие собственника для подачи документов на РВП, ВНЖ Постоянный миграционный учёт на основании полученного РВП на 3 года — прописка на 3 года по РВП Постоянный

Помощь в получении внж в москве

Вид на жительство – это статус для иностранного гражданина или лица без гражданства, который дает право на постоянное проживание в Российской Федерации и беспрепятственный въезд/ выезд на ее территорию в течение пяти лет.

Выдается он в виде отдельного документа и является удостоверением личности иностранного гражданина или лица без гражданства. Вид на жительство выдается сроком на пять лет.

Его можно продлевать неограниченное количество раз, оплачивая установленную государственную пошлину.

В течение срока действия разрешения на временное проживание и при наличии законных оснований иностранному гражданину по его заявлению может быть выдан вид на жительство. Заявление о выдаче вида на жительство подается иностранным гражданином в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции не позднее, чем за шесть месяцев до истечения срока действия разрешения на временное проживание.

МОСПРАВОмосковский правовой центр

Важно! Ввиду наличия весьма разнообразных ситуаций, предопределяющих правильный путь получения гражданства РФ, представленная ниже информация содержит лишь общее описание некоторых способов его получения.

ВНИМАНИЕ: Поправки в законе об Упрощенном получении гражданства 2014. вступили в силу 21 апреля 2014 года.