Положил не на тот телефон деньги в блайн

Положил не на тот телефон деньги в блайн

и т.п. и возвращают деньги на счет. У меня летом такая ситуация произошла(ребенок помог), мне сразу практически их переложили. Единственное, там вроде бы может быть загвоздка в том, существующий номер или нет. (вроде как, если существующий, то могут попросить в офисе заявление написать).

Просто на тот номер, куда я положила — я не звонила, я как раз незадолго до этого читала о таком мошенничестве, что люди кладут деньги — звонят, просят положить эту сумму на их номер — им перекладывают, а потом по квитанции они назад эти деньги возвращают, как неправильно зачисленный платеж.

Свои то, тоже можно вернуть, если квитанцию сохранил. (на это и расчет)Если через оператора не получится, так они вам подробно объяснят, куда пойти и что сделать.

Ответ на сообщение kate8845 от 24 янв 2013, 23:27Спасибо! Да у меня чек из банкомата был, по нему вернули (просто ехать до офиса далеко было — в Мегафоне сказали — только через офис, поэтому пробовала сначала позвонить).

Ошибочный платеж — Как вернуть деньги

Одно из самых частых обращений клиентов за помощью –это ошибочное назначение платежа.

Я очень прошу прощения за мою «темноту», но мне непонятно — ну и что, что платили через интернет.
Для возврата ошибочного платежа, вам необходимо придерживаться общих основных правил и требований операторов:

  • Обязательно сохраните чек проведенного платежа — это подтверждение тому, что вы действительно провели оплату, но ошиблись, что даст вам возможность вернуть средства на свой счет.
  • Эта ситуация из числа тех, которую нужно решить, как можно раньше, так как по истечению двух недель с момента ошибки оператор уже не сможет помочь в возврате денежных средств.
  • Помимо срока давности у платежа есть требования к некорректно введенному номеру: если ошибка в номере более трех цифр или вы поменяли местами более четырех цифр, оператор не сможет осуществить возврат ваших средств.
  • Если ошибка в коде оператора (к примеру ваш код Мегафона 925, а по ошибке набрали 915- МТС), обращаться вам нужно к тому оператору чей код введен по ошибке (т.е. в МТС) — так как ваши деньги ушли к нему и только у него есть доступ к их возврату.
  • Обратившись в офис, вам необходимо лишь написать заявление о возврате средств и к нему приложить чек об оплате. При этом совершенно не важно оформлен ли номер на вас — при себе даже не обязательно иметь паспорт.

Верните деньги: что делать, если случайно оплатили чужой мобильный

Средства вернутся или на номер оператора, которому вы заплатили, или почтовым переводом, или на банковский счет (в случаях, когда это возможно).

Решить подобную проблему может каждый из операторов – срок возврата средств на ваш счет официально составляет не более 14 дней, а на практике не более 4-х дней.

Нужно прийти в салон связи с банковской картой, номером карт-счета (можно узнать в банке), платежным документом (чеком из банкомата или выпиской из банка) и паспортом или другим удостоверением личности. Подать заявление на возврат средств может только сам держатель банковской карты (ФИО в паспорте и на карте должны совпадать). Вернуть деньги вам могут либо на любой другой номер внутри компании (если, к примеру, деньги отправились в МТС, то только на номера МТС), либо обратно на карт-счет, либо почтовым переводом.
При обращении в салон связи вам будет нужна банковская карта, с которой ушли деньги, номер карт-счета, платежный документ (распечатка электронной версии чека или выписка по карт-счету) и паспорт.

Как позвонить оператору Билайн?

А все потому, что, во-первых, в разных регионах России голосовые меню Билайн могут сильно отличаться.

Во-вторых, в само голосовое меню время от времени вносятся некоторые изменяется.

Поэтому вам придется внимательно слушать автоинформатора и нажимать соответствующие клавиши на своем телефоне, чтобы соединиться с оператором. Конечно, если вы располагаете достаточным количеством свободного времени, поскольку дозваниваться придется долго. Проверенный способ дозвона до оператора по короткому номеру 0611 от нашей читательницы Татьяны: как только произошло соединение, и вы услышали голос автоинформатора, нажмите клавишу 1.

Новый смс развод по мобильному телефону (будьте осторожны)

Без знаков препинания.

затем 0. В ответ вы услышите сообщение: «Вас соединят с оператором через минуту!». Все, вам остается лишь дождаться соединения со специалистом. Мало кому из абонентов Билайна известно, что можно не дозваниваться часами до оператора, а заказать обратный звонок и просто подождать, когда специалист клиентской службы вам перезвонит.
Еще бы слова до кучи сократили. Умоляют они блин из за двухсот рублей. Ага, трагедия, лбом об стену теперь наверно бьются, жалко же две сотки) Короче насторожило меня то, что у меня подключена опция что то типа — «бесплатные звонки внутри сети при балансе более 100 рублей». И после пополнения счета телефона мне всегда приходит сообщение об активации этой опции. Но тут никакой СМСки не пришло. Дайка думаю проверю баланс! Проверяю баланс, а там 42 рубля, и нет никаких 200 р.
ошибочно переведенных мне на счет.

Вот тут то до меня и дошло в чем дело.

Вот на такой развод я чуть было не попался. 1. Во первых если Вам приходит такое сообщение, то сразу проверяйте баланс, если деньги все таки действительно пришли, то тут уже сами решайте, что с ними делать. 2. Всегда, смотрите с какого номера приходит сообщение.

Положить деньги на баланс мобильного телефона картой Сбербанка

Часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда денежные средства на мобильном телефоне заканчиваются и быстро пополнить счет нет возможности, но необходимо совершить важный звонок или написать сообщение.

В таком случае, если у вас есть карта Сбербанка и с подключенной услугой Мобильный банка, вы можете положить деньги на телефон при помощи SMS запроса за специальный номер 900.

При этом вы можете: Где цифры 100 – это сумма платежа в рублях, на которую будет пополнен баланс мобильного телефона.

При этом, минимальная сумма операции составляет 10 рублей, максимальная 10 000 рублей. Если к Мобильному банку подключено несколько карт, то в запросе вы можете указать с какой карты списать средства.

Для этого, необходимо сформировать SMS сообщение следующего содержания: Где 9ХХ1234567 – десятизначный номер мобильного телефона (например, 9267654321); 150 – сумма платежа в рублях. Сумма платежа в сутки не может быть менее 10 рублей и более 3000 рублей. Вместо ТЕЛ в SMS-сообщении может быть указано: ОПЛАТА, OPLATA, ПЛАТЕЖ, ПЛАТЁЖ, PLATEZ, PLATEZH, ПОПОЛНЕНИЕ, POPOLNENIE, ОПЛАТИ, OLPATI, ПЛАТИ, PLATI, PAY, POPOLNIT, ПОПОЛНИ, POPOLNI, TEL, ТЕЛЕФОН, TELEPHONE, TELEFONE, TELEFON, PHONE, FONE Если у вас несколько карт Сбербанка, вы можете указать, с какой именно необходимо списать средства в счет пополнения баланса мобильного телефона.

Для этого необходимо:

Вопросы и ответы

Каждый новый кошелек считается анонимным — это значит, что из него можно платить только в российских магазинах (до 15 000 рублей) и нельзя отправлять переводы. Мы рекомендуем пройти идентификацию (показать нам паспорт). Подробнее о статусах. Вы можете использовать для авторизации свой логин в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google, Mail.ru.

Специальные значки есть под формой для ввода логина и пароля. Просто кликните на нужный значок и введите свои данные. Мы не берем денег с тех, кто действительно пользуется Яндекс.Деньгами.

Но с 25 сентября 2014 года вводим абонентскую плату для тех, кто не использует кошелек больше двух лет. Размер абонентской платы — 270 рублей в месяц.

Если на счете ноль, деньги не списываются.

За месяц до первого списания владелец кошелька получает письмо с предупреждением — на основной email, привязанный к счету. Чтобы отменить абонентскую плату, достаточно сделать платеж, перевод или пополнение на любую сумму. Кроме того, списание можно отложить на три месяца — по ссылке из письма.

Если платить или пополнять счет хотя бы один раз в два года, абонентской платы нет.

Положил не на тот телефон деньги в блайн

На ваш счет поступает определенная сумма денег, например, 150 рублей. Затем через несколько минут приходит жалостливое сообщение с неизвестного номера примерно следующего содержания: «я кинул деньги не туда.

Положите, пожалуйста, 150 руб на номер 89………».На подобные СМС ни в коем случае не стоит реагировать и тем более не класть деньги на указанный номер.Если человек действительно ошибся номером, то всегда можно вернуть свои деньги, позвонив оператору.

Нужно всего лишь назвать номер телефона, на который ошибочно были переведены средства, номер абонента, на который нужно положить деньги, и номер чека.«А если бедолага потерял чек?» — можете подумать вы. Но откуда тогда он знает, что деньги были зачислены именно на ваш номер?Да и номер, на который просят положить деньги, на ваш номер совсем не похож, не так ли? Человек может ошибиться в одной, двух цифрах, но не более.После того, как вы положите деньги на указанный номер, с вашего счета эти «ошибочные» 150 рублей снимут.

А вот у вас уже вернуть свои деньги не получится, даже если сохраните чек.

Средства с номера мошенников почти мгновенно выводятся со счета.Не реагируйте на подобные сообщения!

И не забывайте, что существует еще множество видов мошенничества. Если вам приходят подозрительные сообщения с неизвестных номеров, не реагируете!Также вы можете проконсультироваться по этому поводу у оператора абонентской службы или непосредственно в нашей группе.

Выбросил чек – лишился денег?

Оказывается, что возможно, представляете?

Я сразу вспомнила те коробки, полные чеков, у терминалов». Татьяне сказали, что без чека ей вряд ли теперь удастся доказать, что именно она совершила платеж.

Ей предложили съездить в главный офис, однако предположили, что ответ будет аналогичным. Сайт 2074.ru заинтересовался этим случаем. Действительно ли посторонний человек может достать из урны чужой чек и получить по нему деньги, сказав, что ошибся номером?

Оказалось, что может.

«Чек – это главное доказательство того, что именно данный абонент совершал платеж, – объясняет пресс-секретарь челябинского филиала компании «ВымпелКом»

(«Билайн») Евгения Кох.

– Часто происходят ситуации, когда абоненты ошибаются в одной цифре и кладут деньги на другой счет.