Ликвидация ооо нулевого

Ликвидация ооо нулевого

Закрыть ООО с нулевым балансом

. Нулевой баланс ООО. Варианты ликвидации ООО с нулевым балансом Нулевое общество с ограниченной ответственностью представляет собой предприятие, не сдававшее отчетность в налоговые органы, не осуществляющие операции, связанные с перечислением со своего расчетного счета и не выплачивающее заработную плату сотрудникам. Конечно, данное понятие означает деятельность предприятия не приносящая прибыль. Согласно действующему на сегодняшний день законодательству отчетность нулевой фирмы, сдается в налоговую инспекцию как нулевой баланс ООО.

Недорогой вариант ликвидации ООО с нулевым балансом: 1. Три года сдаем нулевую отчетность.

2. Перестаем сдавать отчетность и налоговая после 1-2 кварталов ликвидирует организацию. 3. Проверяем через электронную выписку ЕГРЮЛ — появится надпись:

«организация исключена из ЕГРЮЛ как недействующее юридическое лицо»

. Стоимость.

Ликвидация ООО с нулевым балансом

В данной статье рассмотрим такую процедуру, как ликвидация ООО с нулевым балансом, или нулевой отчетностью.

Что же представляет собой этот процесс и чем отличается от обычной ликвидации общества с ограниченной ответственностью ? Нулевой баланс Для начала стоит понять, что такое нулевой баланс, или, что более близко тематике сайта, какое юридическое лицо можно считать «нулевым»? Согласно законодательству РФ, нулевым ООО признается предприятие, которое не осуществляло деятельности, не получало прибыли, не выплачивало зарплату сотрудникам и не вело операций по перечислению средств со своего расчетного счета.

Однако даже в таком случае общество обязано вести и сдавать бухгалтерскую, налоговую и статистическую отчетность.

Ликвидация нулевой ООО.

Ликвидация ООО с — нулевым балансом

Ликвидация ООО с нулевым балансом

Требуется ликвидация ООО с нулевым балансом, или нулевой отчетностью?

Проще говоря, ООО с нулевым балансом – это такое ООО, учредители которого после его регистрации не вели фактической деятельности и не извлекали прибыли, но исправно сдавали отчетность и осуществляли платежи в Пенсионный Фонд. Разобравшись с определением, переходим к процессу ликвидации.
Уже нет надобности в фирме, сдавать нулевую отчетность уже надоело, да и недешево. Юридическая фирма «Юрисконсульт» поможет вам быстро и безболезненно ликвидировать нулевую фирму. Юристы и бухгалтера нашей компании помогут закрыть такую организацию за 4 месяца. Стоимость услуг по ликвидации зависит от способа и временных затрат на ее проведение. В среднем – официальная ликвидация нулевой ООО занимает 4 месяца и стоит 35 — 50 тысяч рублей.
Нулевой ли баланс? Какое юридическое лицо можно считать «нулевым»?

Согласно законодательству РФ, ООО с нулевым балансом признается организация, которая не осуществляла деятельности, не получало прибыли, не выплачивало зарплату сотрудникам и расчетно-кассовых операций с использованием расчетного счета и кассового аппарата.

Ликвидация ооо нулевого

Недавно сотрудничала с компанией Автогарантия, которая помогла мне в возмещении ущерба от моего автодилера. В моей машиной случилась поломка, а они не хотели мне выплатить компенсацию)) А с помощью юридической помощи, я смогла получить выплату за ущерб.

Спасибо Автогарантии за это. Отличная юридическая компания, без каких то замечаний все быстро сделали, довольна юристом Еленой Владимировной очень. Советую к ним обращаться если есть необходимость. Открывал тут ИП. Доволен, все быстро, без проблем. Очень милые девушки в отделе))) Довольно хорошая цена, у многих других было дороже, когда выбирал. Все подробно рассказали, посоветовали по многим вопросам.

Очень удобно, что сразу и к нотариусу сводили,опять же милая девушка со мной ходила))))))))) Когда открывал ИП, счет был не нужен, теперь понадобился, как раз сейчас тоже через ЭКЛЕКС открываю, такая услуга у них тоже есть, опять же очень удобно.

Рекомендуем прочесть:  Куда позвонить при дтп

Ликвидация ООО с нулевым балансом

.

Ликвидация нулевой фирмы, ООО Юридическая компания «Сити Бизнес» предлагает вам услугу « Ликвидация фирмы ». 1. Необходимые документы Вам потребуется предъявить:  заявление в особой форме  ликвидационный баланс  бумагу о том, что была выплачена госпошлина  бумагу, которая подтверждает предоставление в Пенсионный фонд требуемых законом данных 2. Этапы ликвидации Ликвидация нулевой ООО проходит всегда в строго определенном порядке.

Расскажем, что же входит в нее.  Необходимо принять решение о приостановлении работы компании, а затем подать заявление в регистрирующую инстанцию.

Ликвидация — ООО с нулевым балансом

Ликвидация ООО с нулевым балансом Как правило, ликвидация ООО с нулевым балансом проводится в компаниях без движений по счетам, без задолженностей.

 Требуется назначить ликвидационную комиссию  Требуется подать данные в средства массовой информации о том, что компания заканчивает свою работу, а кроме того рассказать об этом иным лицам, заинтересованным в данном процессе.
Если реанимация бизнеса уже не имеет смысла, избавьтесь от бесперспективного предприятия. Существование общества с нулевым балансом требует сдачи отчетности, расходов на содержание, так что, обратившись к профессионалам юридической фирмы «Аккаунт», вы раз и навсегда разберетесь с подобной проблемой. Ликвидация ООО в добровольном порядке Данная процедура может проходить в официальном порядке прекращения деятельности юридического лица.

Начиная ликвидацию ООО, следует принять и надлежащим образом оформить решение о завершении деятельности общества.

Одновременно назначается ликвидационная комиссия и утверждается ее состав.