Договор оплаты за участие в выставке

Договор оплаты за участие в выставке

Настоящие Общие условия участия в выставках и ярмарках, проводимых ООО «Выставочный центр Пермская ярмарка» (в дальнейшем Общие условия участия), являются обязательными для всех экспонентов проводимых мероприятий. Все мероприятия на территории выставочного комплекса «Пермская ярмарка» в г. Перми организуются ООО «Выставочный центр Пермская ярмарка» (в дальнейшем «Пермская ярмарка»). Телефон: (342) 262-58-58 (сервисная служба) 262-58-85 (выставочная дирекция) 262-58-38 (отдел по связям со СМИ и рекламе) 262-58-88 (информационно-аналитический отдел) 231-30-13 (технический директор) 231-31-18 (менеджеры по техническому обеспечению экспозиции) 262-58-40/41 (бухгалтерия) 261-61- 85 (охрана и служба безопасности) 262-58-25 (приемная) Факс: (342) 262-58-33 Потенциальный участник получает сведения о проведении конкретных выставок и ярмарок из информации, распространяемой «Пермской ярмаркой» или третьими лицами, действующими на основании договоров, заключенными между ними и «Пермской ярмаркой».

Договор оплаты за участие в выставке

  1. Приложение 2 к договору участия на 2020 год
  2. Договор участника
  3. Приложение 1 к договору участия на 2020 год
  4. Приложение 3 на рекламные услуги на 2020 год

3.

Зарезервировать выставочный стенд у менеджера выставки, оплатив регистрационный сбор 4. Ознакомиться с правилами участия, перечнем дополнительных и рекламных услуг. 5. Внести оплату за участие в выставке-ярмарке до начала мероприятия — регистрационный сбор включает: расходы по аренде и оформлению помещения, размещение информации о предстоящем мероприятии и работы по монтажу выставки-ярмарки. Оплата регистрационного сбора дает Участнику право забронировать за собой конкретный стенд.
При отказе Участника от работы на выставке-ярмарке регистрационный сбор возврату и переадресации на другое мероприятие не подлежит.

Условия участия

-организует и проводит Международные специализированные и иностранные выставки, другие выставочные мероприятия при поддержке соответствующих Министерств Республики Беларусь.

Участник Выставки, подписавший Заявку-договор на участие в Выставке, в дальнейшем именуемый Экспонент, обязан соблюдать требования Общих условий участия в Выставке, изложенных в настоящем документе. Получение Организатором Выставки от Экспонента Заявки-договора на участие в Выставке (в том числе по идентифицированному факсу (факсу, позволяющему достоверно установить, что указанная Заявка-договор исходит от Экспонента), подписанной уполномоченным представителем Экспонента, означает, что организатор Выставки и Экспонент заключили договор на участие в Выставке, в соответствии с которым Экспонент согласен принять участие в Выставке и полностью оплатить свое участие в ней в порядке и на условиях, определенных в вышеуказанной Заявке.

Общие условия участия в международных выставках

Общество с ограниченной ответственностью «ЭкспоСистем».

Предприятие организует и проводит международные специализированные выставки в Республике Беларусь при поддержке соответствующих Министерств Республики Беларусь. Участник выставки, подписавший Договор на участие в выставке, в дальнейшем именуемый Экспонент, обязан соблюдать требования общих условий участия в международных выставках, изложенных в настоящем документе. Получение Организатором выставки от Экспонента Договора на участие в выставке (в том числе по идентифицированному факсу), подписанного уполномоченным представителем Экспонента, означает, что организатор выставки и Экспонент заключили договор на участие в выставке, в соответствии с которым ,Экспонент согласен принять участие в выставке и полностью оплатить свое участие в ней в порядке и на условиях, определенных в вышеуказанном Договоре на участие в выставке.

Участникам свадебной выставки Королевство свадеб (СПб) в Санкт-Петербурге

В данном разделе собрана вся необходимая информация для всех, желающих принять участие в свадебной выставке «Королевство свадеб» — план зала, подробное описание пакетов участников, предложения для информационных партнеров, форма отправки заявки на участие, а также пресс-кит — набор различных рекламных материалов для скачивания, начиная от логотипов и баннеров выставок и заканчивая пресс- и пострелизами. Агентство по организации мероприятий премиум-класса «KINGDOM» представляет ежегодную свадебную выставку для профессионалов свадебной индустрии «Королевство Свадеб 2020» в Санкт-Петербурге.

Эксклюзивная свадебная выставка «Королевство Свадеб 2020» — это уникальная рабочая площадка для встречи с потребителями свадебных услуг в роскошных интерьерах пятизвездочного отеля КОРИНТИЯ (1 200 м 2 ).

Стоимость и условия участия в выставке

  • стоимость выставочной площади (оборудованной или необорудованной);
  • стоимость дополнительного оборудования и услуг.
  • регистрационный взнос, обязательный для каждого участника;
  1. Необорудованная выставочная площадь – 110 Евро/м кв. ;
  2. Для членов Украинской Ассоциации Меховщиков и отечественных компаний существуют специальные предложения.
  3. Оборудованная выставочная площадь – 130 Евро/м кв.

    ;

  4. Регистрационный взнос – 100 Евро ;
  5. Заочное участие – 130 Евро .
  1. 2-х этажный стенд – стоимость площади под 2-х этажной частью увеличивается на 25% .
  2. Полуостровной стенд (проходы с 3-х сторон) – 10% от стоимости площади;
  3. Угловой стенд (проходы с 2-х сторон) – 5% от стоимости площади;
  4. Островной стенд (проходы с 4-х сторон) – 15% от стоимости площади;

Заявка и оформление участия в выставке

  1. заполненную, подписанную руководством и заверенную печатью Заявку-договор направить в Департамент выставочных мероприятий ОАО «ГАО ВВЦ» по факсу +7 (495) 981-92-51 или по электронной почте ,
  2. согласовать с Устроителем выставки площадь и тип планируемого выставочного стенда
  3. ознакомиться с Условиями участия (страница 2 Заявки-договора), заполнить и подписать Заявку-договор на участие в выставке, форма Заявки-договора ЗДЕСЬ ,
  4. ознакомиться со Справочником экспонента ЗДЕСЬ. заполнить и подписать необходимые формы и направить их в указанные в формах адреса в установленные сроки,

Резервирование выставочной площади производится после получения Департаментом выставочных мероприятий ОАО «ГАО ВВЦ» заявки на участие в выставке с подписью и печатью Экспонента.

Условия участия в выставке

Размещение экспонентов: 16-17.05.2020 (с 09.00 до 20.00) Официальное открытие: 18.05.2020 в 12:00 Работа выставки для участников: 18-21.05.2020 (с 11.00 до 20.00) ВЫВОЗ ЭКСПОНЕНТОВ: 21.05.2020 (с 18.00 до 22.00), 22.05.2020 (с 09.00 до 15.00) ПОРЯДОК ПОДАЧИ ЗАЯВОКДля включения в список Участников выставки необходимо оформить заявку-договор на участие и выслать ее в адрес Организатора в срок до 14.05.2020 года. Организатор оставляет за собой право отклонить заявку в случае:- несвоевременной подачи заявки;- несвоевременной оплаты за участие в выставке;- отклонения от тематики выставки;- несвоевременного согласования дизайн-проекта стенда.По мере поступления заявок на участие и согласования застройки стенда определяется месторасположение стенда в экспозиции выставки.

Договор оплаты за участие в выставке

Новости и аналитика Правовые консультации (практика) Бухучет и отчетность Организация оказывает контрагенту услуги по предоставлению оборудования для участия в выставке, при этом направляет ему договор-оферту.

Оплата за участие в выставке производится на счет Общественной организации «Яхт-клуб «Червона Калина» согласно счету.
Акцепт контрагента выражается подписанием бланка заказа оборудования.

Каким образом подтвердить факт оказания услуги и факт ее принятия, не подписывая акты выполненных работ (с точки зрения оптимизации документооборота, учитывая интересы контрагентов в части правомерности признания расходов по услугам, оказанным организацией (исполнителем))? Организация оказывает контрагенту услуги по предоставлению оборудования для участия в выставке, при этом направляет ему договор-оферту.
Акцепт контрагента выражается подписанием бланка заказа оборудования.

Каким образом подтвердить факт оказания услуги и факт ее принятия, не подписывая акты выполненных работ (с точки зрения оптимизации документооборота, учитывая интересы контрагентов в части правомерности признания расходов по услугам, оказанным организацией (исполнителем))?